Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (circa 1 cm)
- 400 g di zucca a pezzi ed a fette (circa 1 cm)
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di foglie di salvia secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di zucca e porri
45 min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Purè di zucca e patate
1h 30 min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Gattò di zucca e patate
1h 40 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Crema di broccoli e porri
45 min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 min