Zuppetta di ceci
TM5 TM31 TM6

Zuppetta di ceci

4.8 (286 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di sedano a pezzi
  • 40 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di funghi secchi, precedentemente ammollati per 10 min. in acqua
  • 150 g di bietole, lavate e a pezzi
  • 300 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 130 g di pomodori freschi a pezzi
  • 300 g di acqua
  • fette di pane tostato, a piacere
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
608 kJ / 145.5 kcal
Proteína
6.5 g
Carbohidratos
20.6 g
Grasa
9 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
8 g
Sodio
23.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas