Versiones compatibles
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- 50 g di vino bianco
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
- 60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Sformatini patate e porri
55min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min