Versiones compatibles
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- 50 g di vino bianco
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
- 60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca
1h 20min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min