Minestra di verze e patate

Minestra di verze e patate

4.5 298 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di foglie di verza a listarelle
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 163 kcal / 681.5 kJ
Proteína 5.8 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 18.4 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 295.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...