Minestra di verze e patate
TM6 TM5 TM31

Minestra di verze e patate

4.5 (245 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di foglie di verza a listarelle
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
681.5 kJ / 163 kcal
Proteína
5.8 g
Carbohidratos
18.4 g
Grasa
9 g
Grasas saturadas
1.8 g
Fibra
5.3 g
Sodio
295.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas