
Dispositivos y accesorios
Minestra di verze e patate
Prep. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
50 g di porro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di foglie di verza a listarelle
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
163 kcal /
681.5 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
18.4 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
295.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Di stagione
10 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Recetas
Italia
Italia