Branzino al cartoccio
TM5 TM6

Branzino al cartoccio

4.8 (218 valoraciones )

Ingredientes

Pulizia del branzino

  • 2 branzini (circa 300 g cadauno)

Branzino al cartoccio

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
778 kJ / 186 kcal
Proteína
13.8 g
Carbohidratos
1.2 g
Grasa
14 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas