Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata al sale
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Coda di rospo con verdure
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min