Branzino al cartoccio

Branzino al cartoccio

4.8 263 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 10min
2 porzioni

Ingredientes

Pulizia del branzino
  • 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
  • 500 g di acqua

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 13.8 g
Calorías 778 kJ / 186 kcal
Grasa 14 g
Carbohidratos 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...