Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di ceci secchi, ammollati e scolati (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 1.2 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lenticchie in umido
1h 30min
Cottura del farro perlato
35 min
Ceci in umido
1h 30min
Cottura delle lenticchie
1klst
Fagioli in umido
1h 30min
Cottura dei fagioli
11h
Cottura del farro integrale
8h 40min
Zuppa di ceci e rosmarino
1klst
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Cicorie stufate
35 min
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min