Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata russa
1h
Bruschette con pomodorini
3h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Involtini di prosciutto
35min
Parmigiana di melanzane
2h
Pomodori ripieni al tonno
40min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Peperoni alla piemontese
55 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min