Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 80 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di maionese
- 1 cucchiaino di ketchup
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Cavolfiori gratinati
50min
Antipasto piemontese
25 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Insalata russa
1 Std.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Peperoni alla piemontese
55 min