Polpette di tonno e ricotta
TM31 TM5 TM6

Polpette di tonno e ricotta

4.7 (290 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
  • 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
  • 2 uovo
  • 75 - 100 g di pangrattato + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
  • olio per frittura

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2766 kJ / 661 kcal
Proteína
33 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
50 g
Fibra
168 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas