Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 2 uovo
- 75 - 100 g di pangrattato + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 168 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Polpette di tonno e curcuma
1 Std.
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25 min
Polpette di ricotta
50 Min
Polpette di spinaci
35 min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Polpettone di tonno
35 min