Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 250 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 150 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 2 uovo
- 75 - 100 g di pangrattato + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato, a piacere
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2766 kJ / 661 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 50 g
- Fibra
- 168 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burger piselli e ricotta
35min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min
Polpettone di tonno
35min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di ricotta
50min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpette di mortadella
20min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Polpette di tonno e curcuma
1h
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h