Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas

Ninguna valoración
Prep. 40min
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
    200 g
Pasta fresca de espinacas
  • de harina de trigo
    300 g
  • de hojas de espinaca frescas
    70 g
  • huevos
    2
  • de aceite de oliva
    10 g
Salsa boloñesa
  • de dados de beicon
    120 g
    120 g de jamón serrano en dados
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de cebolla en octavos
    170 g
  • de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
    130 g
  • de apio en rodajas de 0.5-1 cm
    80 g
  • de carne picada mixta
    500 g
  • de vino blanco seco
    70 g
    70 g de vino tinto
  • de tomate triturado en conserva
    250 g
  • de agua caliente
    70 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tomate concentrado
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
Bechamel y cocción de pasta
  • de leche
    500 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de harina de trigo
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida (opcional)
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de sal gorda
    1 cucharada
Montaje
  • mantequilla para engrasar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 634 kcal / 2651 kJ
Proteína 29.1 g
Grasa 37.7 g
Carbohidratos 44.1 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 1749.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...