Dispositivos y accesorios
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
Prep. 40min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Pasta fresca de espinacas
-
300 g de harina de trigo
-
70 g de hojas de espinaca frescas
-
2 huevos
-
10 g de aceite de oliva
Salsa boloñesa
-
120 g de jamón serrano en dados120 g de dados de beicon
-
20 g de aceite de oliva
-
170 g de cebolla en octavos
-
130 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
-
80 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
-
500 g de carne picada mixta
-
70 g de vino tinto70 g de vino blanco seco
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
70 g de agua caliente
-
1 hoja de laurel seca
-
30 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de sal
Bechamel y cocción de pasta
-
500 g de leche
-
40 g de mantequilla
-
50 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal gorda
Montaje
-
mantequilla para engrasar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1749.9 mg
Proteína
29.1 g
Calorías
2651 kJ /
634 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
15.9 g
Carbohidratos
44.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Uno más
29 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corona de Roscón de Reyes
4h
Baklava cheesecake
10h 30min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30min
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1h 30min
Arroz con pollo en su punto
45min
Tortilla de patatas
35min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Fabada asturiana
15h 30min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Lentejas pardinas con chorizo
2h