Dispositivos y accesorios
Caldereta de cordero
Prep. 5min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
6 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 g de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos de 3 cm (para guisar)
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharada de pimentón
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 ramita de tomillo fresco
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de vino blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.84 g
Calorías
1418 kJ /
339 kcal
Grasa
30.57 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
1.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Guiso de lentejas
3h 50min
Cazuela de pollo con papas
40min
Flan
5h 30min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Arroz amarillo con pollo
40min
Lentejas estofadas
3h 45min
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2h 40min
Arroz caldoso
1h 15min
Albóndigas en salsa española
55min
Pollo en pepitoria
45min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Solomillos de cerdo con salsa de damascos
8h 45min