
Dispositivos y accesorios
Tiras de carne de cerdo doradas
Prep. 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de carne de cerdo en tiras de 1x3-4 cm (secados con papel de cocina)
Inf. nutricional por 250 g
Calorías
462 kcal /
1933 kJ
Proteína
55 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
3 g
Sodio
187 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Básicos para dorar
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiras de ternera y cebolleta doradas
15min
Beicon y champiñones dorados
20min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Pimientos dorados (200 g)
20min
Tiras de pechuga de pollo doradas con beicon
15min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15min
Dados de pechuga de pollo dorados
15min
Tiras de pavo doradas
15min
Dados de solomillo de cerdo dorados
15min
Tiras de ternera doradas
15min
Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho)
10min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15min