Dispositivos y accesorios
Taco Sushi
Prep. 30min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
Tacos de nori y arroz de sushi
-
5 - 6 hojas de alga nori
-
80 g de agua con gas
-
40 g de harina de trigo
-
1 clara de huevo
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
1 - 2 pellizco sal
-
1000 g de agua
-
200 g de arroz para sushi
-
3 cucharadas de vinagre de arroz
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Crema de aguacate y wasabi
-
40 g de cebolleta
-
1 aguacate cortado en trozos
-
1 cucharada zumo de limón recién exprimido
-
2 cucharaditas wasabi en pasta
-
2 - 3 pellizco sal
Mayonesa de Sriracha
-
25 g de jengibre encurtido en láminas escurrido, picado
-
15 - 20 g de salsa sriracha
-
50 g de mayonesa
-
2 pellizcos de azúcar
Montaje
-
aceite para freír
-
200 g de lomo de salmón fresco en láminas gruesas
-
ensalada de alga wakame (opcional) para servir
-
huevas de salmón (opcional) para servir
-
semillas de sésamo para servir
-
cebollino fresco picado, para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
763.4 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
1355 kJ /
324 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
37.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Virales
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavo envuelto con compota de arándanos
1h 30min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
1h 45min
Pan bao
2h 25min
Arroz meloso con pollo
50min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Gyozas con gambas
1h 45min
Bucatini a la amatriciana
45min
Crema de pistacho
10min