Dispositivos y accesorios
Xarrete asado
Prep. 30min
Total 26h
6 raciones
Ingredientes
-
1200 - 1300 g de morcillo de ternera (xarrete) en una pieza
-
500 - 600 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo con piel, chafados
-
3 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
600 g de vino blanco
-
1200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de concentrado de caldo de carne
-
2 - 3 zanahorias en rodajas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1097.6 mg
Proteína
42 g
Calorías
2008.4 kJ /
480 kcal
Grasa
19.6 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
2h
Chocolate Dubai
1h 20min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Dorada al vapor con patatas
35min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Salsa boloñesa
1h
Arroz con pollo en su punto
45min