Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
TM6

Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)

4.7 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 90 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en mitades
  • 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de vino tinto
  • 140 g de caldo de carne
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 40 g de kétchup
  • 40 g de salsa teriyaki
  • 40 g de miel
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 500 g de agua
  • 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
  • 50 g de leche
  • 50 g de mantequilla

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3254 kJ / 778 kcal
Proteína
57 g
Carbohidratos
44.5 g
Grasa
41.5 g
Grasas saturadas
13.1 g
Fibra
5.3 g
Sodio
1464.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas