
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3254 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1464.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50 Min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 godz. 50 min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2hod. 20min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2hod. 20min