Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino tinto
- 140 g de caldo de carne
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 40 g de kétchup
- 40 g de salsa teriyaki
- 40 g de miel
- 2 ramitas de romero fresco
- 500 g de agua
- 600 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3254 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1464.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 λεπτ.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Ternera estofada con ñoquis
1ωρ. 30 λεπτ.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3óra 30p