Dispositivos y accesorios
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
Prep. 20min
Total 4h
4 raciones
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
-
150 g de zanahoria en trozos
-
300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de vino tinto
-
140 g de caldo de carne
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
40 g de kétchup
-
40 g de salsa teriyaki
-
40 g de miel
-
2 ramitas de romero fresco
-
500 g de agua
-
600 g de patatas en trozos 3-4 cm
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1464.5 mg
Proteína
57 g
Calorías
3254 kJ /
778 kcal
Grasa
41.5 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
13.1 g
Carbohidratos
44.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min