Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carcasa de pollo
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco, en rodajas de 2 mm
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1200 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 448.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1 Std.
Chalota caramelizada (100 g) en mitades
20 Min
Caldo de verduras
50 min
Caldo de pollo con jengibre
1 godz. 45 min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1 Std.
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Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Lasaña 3.0
1 godz. 30 min
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