Dispositivos y accesorios
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Huevos mollet
-
4 huevos fríos
-
750 g de agua
Salsa holandesa
-
10 g de agua
-
20 g de zumo de limón
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
100 g de salmón ahumado en lonchas
-
cebollino fresco picado, para espolvorear
-
4 rebanadas de pan de brioche (ver sugerencia)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
609 kcal /
2548 kJ
Proteína
19.7 g
Grasa
47.8 g
Carbohidratos
26.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
26.5 g
Sodio
785.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Taco Sushi
1h
Ensalada de arroz integral con pera, jamón y parmesano con vinagreta de frutos secos
55min
Tartaletas de chocolate y granada
2h 20min
Nidos de Pascua
2h 40min
Mimosa rosa
5min
Batido de yogurt y frutos rojos
5min
Limonada de pepino
5min
Brownies Raw
2h 5min
Entraña al chimichurri
30min
Mojito
5min
Ñoquis a la carbonara
15min
Chocolate Dubai
1h 20min