Dispositivos y accesorios
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Huevos mollet
-
4 huevos fríos
-
750 g de agua
Salsa holandesa
-
10 g de agua
-
20 g de zumo de limón
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
100 g de salmón ahumado en lonchas
-
cebollino fresco picado, para espolvorear
-
4 rebanadas de pan de brioche (ver sugerencia)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
785.6 mg
Proteína
19.7 g
Calorías
2548 kJ /
609 kcal
Grasa
47.8 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
26.5 g
Carbohidratos
26.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Calzone Napolitano
1h 40min
Bocadillo de Coleslaw con salmón
15min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45min
Pan de Viena
45min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Tronco navideño especiado
1h