Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Huevos mollet
  • 4 huevos fríos
  • 750 g de agua
Salsa holandesa
  • 10 g de agua
  • 20 g de zumo de limón
  • 180 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • 100 g de salmón ahumado en lonchas
  • cebollino fresco picado, para espolvorear
  • 4 rebanadas de pan de brioche (ver sugerencia)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 609 kcal / 2548 kJ
Proteína 19.7 g
Grasa 47.8 g
Carbohidratos 26.8 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 26.5 g
Sodio 785.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...