
Dispositivos y accesorios
Guiso vegetariano de invierno
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos150 g
-
de zanahoria en trozos250 g
-
de manteca50 g
-
de tomate en trozos250 g
-
de papas en dados500 g
-
de coles de Bruselas (sin las hojas duras y cortado el tallo en diagonal)250 g
-
de agua400 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharada
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de mejorana seca (opcional)½ cucharadita
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de chauchas frescas en trozos250 g
-
de ramilletes de coliflor250 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
280 kcal /
1172 kJ
Proteína
9.71 g
Grasa
11.66 g
Carbohidratos
34.15 g
Fibra
11.01 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cálido invierno
12 Recetas
Internacional
Internacional

Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional