Dispositivos y accesorios
Cookies de avellanas y almendras
Prep. 5min
Total 30min
30 unidades
Ingredientes
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
200 g de avellanas
-
200 g de almendras enteras con piel
-
7 cucharadas de maple syrup
-
5 dátiles sin carozo
-
3 cucharadas de semillas de chía
-
3 cucharadas de cacao en polvo amargo
-
2 cucharadas de aceite de coco
-
75 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4 g
Calorías
611 kJ /
146 kcal
Grasa
9 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brownies proteicos
30min
Manteca de almendras
1h 10min
Bananitas bañadas en chocolate con crocante
2h 35min
Budín de frutos secos
35min
Tarta con relleno de kale
1h
Brownies Raw
2h 5min
Carrot cake vegana
2h
Muffins de frambuesa
30min
Pan de nuez
1h 5min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2h 15min
Crackers de semillas
50min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min