Dispositivos y accesorios
Empanada de estofado con cerveza
Prep. 30min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
Estofado de ternera
-
40 g de aceite de oliva
-
600 g de carne de ternera para guisar (en trozos de 2 cm)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
150 g de cebolla en trozos
-
15 g de maicena
-
250 g de agua
-
150 g de puerro en juliana
-
330 g de cerveza negra
-
1 cucharadita de hojas de tomillo
-
1 cucharada salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ pastilla de caldo de carne½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
Masa y montaje
-
150 g de harina de trigo
-
65 g de mantequilla (con o sin sal) muy fría en trozos
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 yema de huevo batida para pincelar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39 g
Calorías
2711 kJ /
647 kcal
Grasa
35 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ternera Stroganoff
1h
Salsa de caramelo
1h 30min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Ternera Stroganoff
1h
Pan de leche
2h 20min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Salsa de tomate
40min
Strogonoff de pollo
40min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Puré de patata
50min