Dispositivos y accesorios
Bruscheta de polenta, hongos y morrones
Prep. 30min
Total 1h 50min
20 unidades
Ingredientes
Bruschetas
-
300 g de polenta instantánea
-
1000 g de agua
-
sal a gusto
Cobertura
-
1 cebolla en cuartos
-
1 morrón verde en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate en cubos de aprox.1x1
-
75 g de champiñones fileteados
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1 g
Calorías
302 kJ /
72 kcal
Grasa
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Volcán de dulce de leche
40min
Terrina de brócoli, espinaca y queso
1h
Pan de carne con puré de papas
50min
Soufflé de calabaza
1h
Salsa criolla
5min
Humita
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Quiche de puerros
1h 10min
Tarta Pascualina
1h 30min
Budín de naranja
1h