Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g zucchini, baby, washed, ends trimmed, cut to fit through wide feeder
- 1 brown onion, cut in half, to fit wide feeder tube
- 250 g apple cider vinegar
- 110 g caster sugar
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1 tsp coriander seeds
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp black peppercorns
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 ½ tbsp sea salt flakes
- Inf. nutricional
- por 920 g
- Calorías
- 2718.4 kJ / 649.7 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 140.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 8478.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Freeform basic bread
1h 35 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 Min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2h 10min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 Min
JJ's curry powder
30 Min
Christmas Cake (Diabetes)
2 Std. 45 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Chunky vegetable barley soup with seed pesto bread twist
1h 40 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 godz. 20 min
Chile con queso cob loaf
40 Min
The best ricotta gnocchi
3h 45min