Cranberry and rosemary chutney

Cranberry and rosemary chutney

4.9 101 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
945 g

Ingredientes

  • brown onion (approx. 150 g), cut into halves
    1
  • raw sugar
    220 g
  • red wine vinegar
    125 g
  • water
    185 g
  • fresh rosemary (approx. 10 cm each), leaves only
    4 sprigs
  • cinnamon quill
    1
  • whole black peppercorns
    10
  • fresh bay leaf or dried bay leaf
    1
  • ground nutmeg plus extra to taste
    ¼ tsp
  • dried cranberries
    340 g
  • sea salt to taste
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches

Inf. nutricional por 945 g

Calorías 1871 kcal / 7843 kJ
Proteína 4.7 g
Grasa 5.7 g
Carbohidratos 453.6 g
Fibra 30.2 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 349.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...