Pear and ginger paste

Pear and ginger paste

4.8 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 26h 25min
800 g

Ingredientes

  • piece fresh ginger peeled
    3 cm
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
    5 - 6
  • lemon juice
    40 g
  • water
    100 g
  • white sugar
    500 g

Inf. nutricional por 800 g

Calorías 2443.7 kcal / 10224.4 kJ
Proteína 3.9 g
Grasa 1.1 g
Carbohidratos 624 g
Fibra 23.8 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 19.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...