Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 624 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 23.8 g
- Sodio
- 19.8 mg
Recetas alternativas
Sour cream pastry
25min
Hazelnut Truffles
1h 30min
Apple Peel and Spice Mix
50min
Pumpkin seed mix
40 min
Turkey roulade with peaches and apricots
2 Std. 10 Min
Raspberry mini clafoutis
30 min
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Steamed orange puddings
1h 25min
Pear Paste
10 godz.
Flaky filo fingers
1h 30min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Stewed apples with walnut crumble topping
25min