Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 5 - 6 Beurre Bosc pears (approx. 700 g - see Tips), just ripe, unpeeled, quartered and cored
- 40 g lemon juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 10224.4 kJ / 2443.7 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 624 g
- Grasa
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 23.8 g
- Sodio
- 19.8 mg
Recetas alternativas
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Tarte tatin
2h
Edna's lemon curd teacake
40min
Classic trifle
4 Std.
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Herb and garlic dip
5 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Rum and raisin ice cream
24h 10min
Strawberry and meringue semifreddo
12 godz. 15 min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min