Corona de pan con cranberries y pistachos

Corona de pan con cranberries y pistachos

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 50min
12 rebanadas

Ingredientes

  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de harina y un poco más para enharinar
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 270 g de agua
  • 1 cucharada de romero seco
  • 60 g de cranberries deshidratados
  • 60 g de pistachos salados picados
  • 1 cucharada de romero fresco picado fino
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de leche
  • sal gruesa de mar para decorar

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 179.3 kcal / 750.1 kJ
Proteína 5.5 g
Grasa 3.4 g
Carbohidratos 31.8 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 224.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...