
Dispositivos y accesorios
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
Prep. 40min
Total 23h 30min
1 unidad
Ingredientes
Soaker
-
de psyllium (5 g)3 - 4 cucharaditas
-
de pan rallado25 g
-
de pipas de girasol40 g
-
de pipas de calabaza40 g
-
de agua200 g
Masa madre de centeno
-
de agua280 g
-
de pie de masa de centeno10 g
-
de harina integral de centeno220 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de harina integral de centeno210 g
-
de harina de espelta150 g
-
de agua100 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de semillas de hinojo (opcional)2 cucharaditas
-
miel15 g
-
aceite de girasol1 cucharada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2859 kcal /
11965 kJ
Proteína
93.2 g
Grasa
70 g
Carbohidratos
494.3 g
Fibra
88.1 g
Grasas saturadas
9.1 g
Sodio
4937.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan corsario doble
15 Std. 20 Min
Panecillos de espelta
16 Std. 30 Min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min