Dispositivos y accesorios
Pan de centeno con masa madre
Prep. 10min
Total 2h 50min
14 rebanadas
Ingredientes
Activación de masa madre
-
150 g de masa madre (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina
Pan
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 - 250 g de harina
-
10 g de sal
-
100 g de harina de centeno
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.2 g
Calorías
440 kJ /
105 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Masa madre (levadura natural)
120 h
Masa madre de centeno
96 h 20 min
Masa madre de trigo
96 h
Pan de caja con semillas de amapola
2 h 10 min
Hogaza de centeno
16 h 50 min
Chapata con masa madre
17 h
Hogaza rústica
24 h
Pan de centeno con masa agria
154 h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 h 30 min
Baguette de espelta TM6
7 h 35 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 h
Pan artesanal TM6
5 h