Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan brioche
14 godz.
Pan integral
3h
Hogaza exprés
50 min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de centeno con masa agria
154hod.
Pan integral con linaza
29h
Pan integral de semillas
2h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min