Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan artesanal TM6
5sa
Masa madre de centeno
96h 20min
Chapata con masa madre
17 Std.
Hogaza de centeno
16u. 50min
Pan integral con linaza
29 godz.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2sa 50 dk
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Pan de centeno con masa agria
154h
Masa madre de trigo
96 godz.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h