![Pan de centeno con masa madre Pan de centeno con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD7068D1-83B1-4FBB-B310-C56E7813B18F/Derivates/093D7587-2682-49D5-B0FE-4976152ADAD4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa madre de trigo
96h
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan pita
1hod. 50min
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de soda
35 Min
Pan con levadura química
30 Min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Masa madre de centeno
96h 20 min.
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan integral
3h
Hogaza rústica
24h