Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Masa madre (levadura natural)
120小时
Hogaza rústica
24h
Pan integral de semillas
2 godz. 50 min
Pan blanco
1u. 40min
Baguette de espelta TM6
7h 35min
Hogaza de centeno
16h 50 min
Masa madre de trigo
96h
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan integral con linaza
29h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.