
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Activación de masa madre
- 150 g de masa madre (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina
Pan
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de miel
- 200 - 250 g de harina
- 10 g de sal
- 100 g de harina de centeno
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Hogaza exprés
50min
Baguette de espelta TM6
7h 35min
Pan multicereales
24h
Masa madre de trigo
96h
Pan blanco
1h 40min
Pan de caja integral
1h 40min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Masa madre (levadura natural)
120h
Hogaza rústica
24h
Hogaza de centeno
16h 50min