Dispositivos y accesorios
Pan de centeno con masa madre
Prep. 10min
Total 2h 50min
14 rebanadas
Ingredientes
Activación de masa madre
-
150 g de masa madre (ver receta)
-
60 g de agua
-
100 g de harina
Pan
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de miel
-
200 - 250 g de harina
-
10 g de sal
-
100 g de harina de centeno
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.2 g
Calorías
440 kJ /
105 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
21.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Masa madre (levadura natural)
120 godz.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Masa madre de centeno
96 godz. 20 min
Masa madre de trigo
96 godz.
Pan integral con linaza
29 godz.
Hogaza de centeno
16 godz. 50 min
Pan integral de semillas
2 godz. 50 min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 godz. 45 min
Chapata con masa madre
17 godz.