
Dispositivos y accesorios
Hogaza de vino tinto
Prep. 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
de harina de trigo integral75 g
-
de agua75 g
-
de levadura prensada fresca15 g
Masa
-
de vino tinto250 g
-
de agua50 g
-
de harina de trigo integral150 g
-
de harina350 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de nueces150 g
-
de sal1 cucharadita
Para el horno (cocción)
-
de agua200 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
144 kcal /
602 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
5.26 g
Carbohidratos
19.88 g
Fibra
2.15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PANADERÍA
60 Recetas
México
México