Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 19.88 g
- Grasa
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchas Gourmet
3h 15min
Bisquets
40min
Corona de espelta con queso panela, arándanos y romero
1h 50min
Rosca de reyes
3h
Hogaza de centeno
16h 50min
Chiles en escabeche
1h
Mezcla infalible
5min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Roles de canela con glaseado
2hod. 30min
Salsa tampico
10 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1hod. 30min
Tamal de cazuela con rajas
1h