Dispositivos y accesorios
Hogaza de vino tinto
Prep. 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
75 g de harina de trigo integral
-
75 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
Masa
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
150 g de harina de trigo integral
-
350 g de harina
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
4.3 g
Calorías
602 kJ /
144 kcal
Grasa
5.26 g
Fibra
2.15 g
Carbohidratos
19.88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bagels
2h
Hogaza rústica
24h
Pan de caja integral
1h 40min
Rosca de reyes
3h
Azúcar de vainilla
72h
Focaccia - Demo presentadores
35min
Focaccia de jitomate
1h
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Bisquets
40min