Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 30 g de semillas de amapola
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 79.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 Std.
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Panecillos de aceite
1h 25min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
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3h
Pan integral de molde
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Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Hogaza rústica con centeno
16h