Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de agua
-
10
g de levadura fresca
o bien 5 g de levadura seca - 10 g de miel
- 405 g de harina de trigo
- 2 cda aceite vegetal, para engrasar
- 1 cdita de sal
- harina de trigo, para enharinar
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 1 cda de semillas de comino negro
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1981 kJ / 473.5 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 81.5 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 464 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ajos confitados
30min
Pan árabe de comino
40min
Pan indio
45 Min
Hojas de parra rellenas
1 Std. 40 Min
Pan vegetariano con gravy
1h 20min
Tequila Sour
10min
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Tiramisú de matcha
2h 30min
Palitos de pan de ajo y queso
1h 30min
Sashimi de betabel
15min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h