Pavo envuelto con compota de arándanos

Pavo envuelto con compota de arándanos

5.0 2 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 30min
6 raciones

Ingredientes

Compota
  • ½ diente de ajo
  • 70 g de cebollín solo parte blanca
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de arándanos
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de vinagre de manzana
Relleno
  • 6 trozos de pechuga de pavo deshuesada y sin piel
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 20 g de aceite de oliva
Masa y armado
  • 600 g de harina sin polvos de hornear
  • 200 g de mantequilla
  • 150 g de agua muy fría
  • 1 cucharada de sal
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de leche

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 873.3 kcal / 3653.9 kJ
Proteína 30.2 g
Grasa 41.6 g
Carbohidratos 93.5 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 20.2 g
Sodio 2014.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...