Pavo envuelto con compota de arándanos
TM31 TM5 TM6

Pavo envuelto con compota de arándanos

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Compota

  • ½ diente de ajo
  • 70 g de cebollín, solo parte blanca
  • 20 g de aceite de oliva
  • 300 g de arándanos
  • 50 g de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de vinagre de manzana

Relleno

  • 6 trozos de pechuga de pavo deshuesada y sin piel
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 20 g de aceite de oliva

Masa y armado

  • 600 g de harina sin polvos de hornear
  • 200 g de mantequilla
  • 150 g de agua muy fría
  • 1 cucharada de sal
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de leche

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3653.9 kJ / 873.3 kcal
Proteína
30.2 g
Carbohidratos
93.5 g
Grasa
41.6 g
Grasas saturadas
20.2 g
Fibra
4.3 g
Sodio
2014.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas