Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso para rallar, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de perejil fresco solo las hojas
- 6 huevos fríos de la heladera
- agua hasta la marca de 1 litro
- 1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
- 100 g de cebolla en juliana
- 150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
- agua hasta la marca de 2 litros
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1502.9 kJ / 477.4 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletitas de limón
1h 45min
Muffins de zucchini y queso
40min
Galletitas de manteca
50min
Empanadas de carne
1h 50 min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Pastel de papa
1h 10min
Humita
50min
Tomates rellenos
50min
Budín de mandarinas
55min
Alfajorcitos de maicena
1h 50 min
Manteca de maní y mantecol
2h 20min
Helado merengado de dulce de leche
4h 20min