Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso para rallar, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de perejil fresco solo las hojas
- 6 huevos fríos de la heladera
- agua hasta la marca de 1 litro
- 1000 g de matambre de ternera cortado en forma de rectángulo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de morrón en tiras de 5 cm x 0.5 cm
- 100 g de cebolla en juliana
- 150 g de zanahoria en bastones de 5 cm x 0.5 cm
- agua hasta la marca de 2 litros
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1502.9 kJ / 477.4 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 30.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de pollo y puerro
50 menit
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2小时
Crackers de queso
2 godz. 45 min
Salsa criolla
5 Min
Bastoncitos de fainá
Ninguna valoración
Pan de nuez Uruguayo
1j 5 menit
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Pastel de carne y calabaza
1ωρ.
Empanadas de carne
1h 50min
Pionono salado
1 Std. 30 Min