Ostras con granita de ponzu

Ostras con granita de ponzu

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 10h 15min
30 unidades

Ingredientes

  • 1 hoja de colapez
  • 50 g de salsa de soya
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 25 g de jugo de limón
  • 25 g de jugo de naranja
  • 15 g de vinagre de arroz
  • 250 g de cubos de hielo
  • 30 g de limón sutil pelado, sin parte blanca ni semillas
  • ½ naranja su zeste (opcional)
  • 30 ostras limpias

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 29 kcal / 121.4 kJ
Proteína 3.1 g
Grasa 0.9 g
Carbohidratos 2 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 103 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...