Dispositivos y accesorios
Ostras con granita de ponzu
Prep. 10min
Total 10h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
1 hoja de colapez
-
50 g de salsa de soya
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
25 g de jugo de limón
-
25 g de jugo de naranja
-
15 g de vinagre de arroz
-
250 g de cubos de hielo
-
30 g de limón sutil pelado, sin parte blanca ni semillas
-
½ naranja su zeste (opcional)
-
30 ostras limpias
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
103 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
121.4 kJ /
29 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crumble vegano de manzana con pasas al ron
Ninguna valoración
Crema de palmitos
20min
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Papilla de habas, res y espinaca
1h 10min
Papilla de espinaca
20min
Papilla de ciruela pasa
20min
Papilla de ciruela
15min
Papilla de durazno
20min
Salmón con salsa de jengibre, Bimi y anacardos especiados
30min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Crema de lentejas
20min