Dispositivos y accesorios
Ostras con granita de ponzu
Prep. 10min
Total 10h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
1 hoja de colapez
-
50 g de salsa de soya
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
25 g de jugo de limón
-
25 g de jugo de naranja
-
15 g de vinagre de arroz
-
250 g de cubos de hielo
-
30 g de limón sutil pelado, sin parte blanca ni semillas
-
½ naranja su zeste (opcional)
-
30 ostras limpias
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
103 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
121.4 kJ /
29 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Manjar blanco
25min
Mojito
5min
Sopa fría de coliflor y manzana verde
2h 35min
Terrina de pato y pollo con cerezas.
9h 30min
Sándwich de huevo y paté de alcachofa
30min
Tarta terciopelo de chocolate
2h 25min
Hielo picado
5min
Leche de tigre con patacones - Perú
20min
Shakshuka
50min
Lactonesa
5min
Dip de porotos negros TexMex
5min
Fondue en pan de payés
1h 15min