Dispositivos y accesorios
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
Prep. 30min
Total 2h 10min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua
-
1 ½ cdita de levadura seca instantánea15 g de levadura prensada fresca
-
1 cdita de polvo para hornear
-
430 g de harina de trigo
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de sal fina
Relleno
-
4 piezas de cebolla de cambray en mitades
-
400 g de carne molida de cerdo
-
2 cda de salsa de soya
-
1 cda de sake
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
10 g de azúcar
-
1 pizca de polvo de 5 especias
-
2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
-
harina de trigo para espolvorear
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
878 kJ /
210 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13 Std.
Nigiri sushi
1 Std.
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1 Std. 30 Min
Panes al vapor
40 Min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1 Std. 10 Min
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min
Sushi California
1 Std.
Arroz para sushi
40 Min
Tortillas de harina caseras
1 Std.