Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o bien 1 ½ cdita de levadura seca instantánea - 1 cdita de polvo para hornear
- 430 g de harina de trigo
- 50 g de azúcar
- 1 cdita de sal fina
Relleno
- 4 piezas de cebolla de cambray, en mitades
- 400 g de carne molida de cerdo
- 2 cda de salsa de soya
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 10 g de azúcar
- 1 pizca de polvo de 5 especias
- 2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
- harina de trigo, para espolvorear
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz para sushi
40 Min
Donas de sushi
50 Min
Pastel de abejas con glaseado
1 Std. 25 Min
Sushi California
1hod.
Pastel double fudge
3hod.
Ramen japonés
1hod. 40min
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1hod. 30min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2hod.
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Roles de canela con glaseado
2h 30min