Dispositivos y accesorios
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
Prep. 30min
Total 2h 10min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua
-
1 ½ cdita de levadura seca instantánea15 g de levadura prensada fresca
-
1 cdita de polvo para hornear
-
430 g de harina de trigo
-
50 g de azúcar
-
1 cdita de sal fina
Relleno
-
4 piezas de cebolla de cambray en mitades
-
400 g de carne molida de cerdo
-
2 cda de salsa de soya
-
1 cda de sake
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
-
10 g de azúcar
-
1 pizca de polvo de 5 especias
-
2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
-
harina de trigo para espolvorear
-
250 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
878 kJ /
210 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ramen japonés
1h 40min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2h
Sushi California
1h
Char siu bao (panes al vapor rellenos)
1h 30min
Garam masala
5min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Rollos suaves para el desayuno
1h 45min
Nasi goreng (arroz frito)
40min
Onigirazu (sándwiches de arroz japoneses)
1h 10min