![Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi) Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f3e98f4-b977-4af8-b2c7-89bd33a41aa4/Derivates/be50bf6c-0777-4892-8af0-4b6fbca32a07.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca
o bien 1 ½ cdita de levadura seca instantánea - 1 cdita de polvo para hornear
- 430 g de harina de trigo
- 50 g de azúcar
- 1 cdita de sal fina
Relleno
- 4 piezas de cebolla de cambray, en mitades
- 400 g de carne molida de cerdo
- 2 cda de salsa de soya
- 1 cda de sake
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 10 g de azúcar
- 1 pizca de polvo de 5 especias
- 2 cda de aceite de ajonjolí
Para terminar
- harina de trigo, para espolvorear
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Bagels
2 Std.
Pan de caja blanco
2 Std.
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50 Min
Sushi California
1 Std.
Pan de leche (método Tangzhong)
2 Std. 35 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan al vapor relleno de cerdo (Nikuman)
2 Std.
Ramen japonés
1 Std. 40 Min
Empanadas de res
1h 10 min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Gyoza (dumplings)
1h 30min