Dispositivos y accesorios
Soufflé de espinacas y dos quesos
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
mantequilla salada para untar
-
4 claras de huevo
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
20 g de mantequilla salada
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
40 g de queso de cabra fresco
-
200 g de queso quark
-
15 g de maicena
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
4 yemas de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15 g
Calorías
971 kJ /
233 kcal
Grasa
16 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Vegetariana
14 Recetas
España
España
Cocina Vegetariana
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Sabayón
15min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1h 15min
Soufflés de queso (sin gluten)
45min
Gnocchis a la romana
45min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Pastel de maíz
45min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Quiche de cebolla
1h