
Dispositivos y accesorios
Soufflé de espinacas y dos quesos
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
mantequilla salada para untar
-
4 claras de huevo
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
20 g de mantequilla salada
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
40 g de queso de cabra fresco
-
200 g de queso quark
-
15 g de maicena
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 hojas de albahaca fresca
-
4 yemas de huevo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
233 kcal /
971 kJ
Proteína
15 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina Vegetariana
14 Recetas
España
España

Cocina Vegetariana
14 Recetas
México
México