Dispositivos y accesorios
Pionono de salmón
Prep. 20min
Total 1h 50min
18 unidades
Ingredientes
Bizcocho plancha
-
2 huevos (M)
-
30 g de azúcar
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de queso cremoso
-
40 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje
-
2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 - 300 g de salmón ahumado en lonchas
-
30 - 50 g de caviar para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
193.3 mg
Proteína
5 g
Calorías
400 kJ /
95 kcal
Grasa
6.2 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate y moka
3h 30min
Milhojas de verduras
1h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Milhojas de patatas
1h 30min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Pionono de Navidad
2h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min