Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha
- 2 huevos (M)
- 30 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de queso cremoso
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 - 300 g de salmón ahumado en lonchas
- 30 - 50 g de caviar para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 400 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 193.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Cerdo asado
29h 20min
Gratén de patata y pescado
1 Std. 10 Min
Pionono de Navidad
2 Std.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Spritz de granada
1 Std.
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.