
Dispositivos y accesorios
Pionono de salmón
Prep. 20min
Total 1h 50min
18 unidades
Ingredientes
Bizcocho plancha
-
huevos (M)2
-
de azúcar30 g
-
de harina de repostería60 g
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de queso cremoso200 g
-
de nata (35% de grasa)40 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Montaje
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
-
de salmón ahumado en lonchas250 - 300 g
-
de caviar para decorar30 - 50 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
95 kcal /
400 kJ
Proteína
5 g
Grasa
6.2 g
Carbohidratos
4.9 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
193.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Milhojas de verduras
1h
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Milhojas de patatas
1h 30min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Empanadillas de embutidos
2h
Pionono de Navidad
2h
Empanadas caprese
35min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Fugazzeta rellena
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min