Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho plancha
- 2 huevos (M)
- 30 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de queso cremoso
- 40 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Montaje
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 - 300 g de salmón ahumado en lonchas
- 30 - 50 g de caviar para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 400 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 6.2 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 193.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Brazo de gitano con gambas y queso
3 Std.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Crujientes de marisco
20min
Risotto al azafrán con vieiras
30min
Empanadillas de embutidos
2h
Minicakes de canela
30min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Tarta de Cabrales y ricota
1óra 10p
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h