Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 847 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombo de porco com vegetais
40 min
Codornizes à serra do Montejunto
12 godz. 50 min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35 min
Frango com rum e coca-cola
40 min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Frango assado com legumes
1h 10min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Coelho à caramela
13h
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Jardineira de frango
35 min