Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 847 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudim de batata-doce e abóbora
1 Std. 10 Min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Raia alhada
40 Min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 Min
Guisado de porco com puré de batata
9 Std.
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 Min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40 Min
Bolinhos de figo e canela
25min
Migas de couve e feijão frade
30 Min