Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g batata cortada em rodelas
- 1000 g postas de raia s/ pele
- 100 g pimento verde cortado em rodelas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g água
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 847 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Rancho
13 Std. 35 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Coelho de coentrada
48h
Bacalhau no forno
45min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Caril de feijão-preto
35 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1h