Carapaus de escabeche
TM31 TM5 TM6

Carapaus de escabeche

5.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g carapau fresco, limpo e s/ cabeça
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 limão, só o sumo
  • 1 laranja, só o sumo
  • 500 g água
  • 160 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 300 g cebola cortada às rodelas
  • 200 g pimento vermelho cortado em tiras
  • 200 g pimento verde cortado em tiras
  • 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 100 g vinagre de vinho tinto

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3543.4 kJ / 846.9 kcal
Proteína
39.6 g
Carbohidratos
18.3 g
Grasa
67.8 g
Grasas saturadas
12.2 g
Fibra
4.4 g
Sodio
1103.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas