Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g carapau fresco, limpo e s/ cabeça
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 1 laranja, só o sumo
- 500 g água
- 160 g azeite
- 3 dentes de alho
- 300 g cebola cortada às rodelas
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras
- 200 g pimento verde cortado em tiras
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g vinagre de vinho tinto
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3543.4 kJ / 846.9 kcal
- Proteína
- 39.6 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 67.8 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1103.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 Min
Ensopado de Borrego
3hod.
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Quadrados de melancia
7 godz.
Sardinhas de escabeche
48 Std.
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Caldeirada de conservas
35 Min
Mexidos de Natal
Ninguna valoración
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2hod.
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3hod.