Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 20 g farinha
- 600 g peito de frango, cortado em tiras (3 cm aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 5 pés de salsa
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 25 g azeite
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g caldo de galinha líquido (ver dica)
- 300 g natas
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de sal de legumes
o bien ½ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1042.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de espinafres com ovo
30min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 min
Bolinhos de peixe thai
30min
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Fritata de curgete e ricota
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20 Min
Curgete à bolonhesa
35min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM6
Ninguna valoración
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.