Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja

Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja

4.6 99 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • água
    1200 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ½ c. chá de
  • arroz jasmine
    200 g
    200 g arroz basmati
  • lombos de salmão s/ pele (100-150 g cada aprox.)
    4
  • gengibre seco em pó
    2 c. chá de
  • pimenta preta
    4 pitadas de
  • ervilhas de quebrar
    200 g
  • gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm apox.)
    10 g
  • mel
    80 g
  • molho de soja
    30 g
  • alho em pó
    ½ c. chá de
  • flocos de malagueta seca
    1 - 2 pitadas de
  • cebolo (spring onion) cortado em fatias finas
    10 g
  • sementes de sésamo tostadas
    1 c. chá de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 1103.8 kcal / 4618.3 kJ
Proteína 86.8 g
Grasa 54 g
Carbohidratos 62.5 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 12.5 g
Sodio 1536.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...