Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa, só as folhas
- 2 cabeças de alho
- 700 g couve-flor cortada em pedaços pequenos
- 100 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 50 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 150 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 60 g azeite
- 1 c. chá de paprika
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- 200 g leite de coco
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 955.1 kJ / 228.3 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 651.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50min
Creme de aipo e maçã
30 min
Creme de chuchu e funcho
40 min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min