Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batata-doce e beterraba fritas
- 70 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 70 g beterraba cortada em rodelas finas
- Azeite q.b. p/ temperar
- Sal marinho q.b. p/ temperar
Sopa
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 240 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 600 g caldo de legumes líquido (ver dica)
- 1 pitada de pimenta branca
- 2 c. sopa de mistura de sementes p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Creme da rama do alho-francês
40min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de grão e couve-flor assados
35min
Sopa de pastinaca, alho e nabo
50 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de brócolos
15min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min