Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batata-doce e beterraba fritas
- 70 g batata-doce cortada em rodelas finas
- 70 g beterraba cortada em rodelas finas
- Azeite q.b. p/ temperar
- Sal marinho q.b. p/ temperar
Sopa
- 30 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 240 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 600 g caldo de legumes líquido (ver dica)
- 1 pitada de pimenta branca
- 2 c. sopa de mistura de sementes p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 10.8 g
- Sodio
- 1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min
Sopa de cogumelos e couve roxa
1 godz.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45 min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 godz.
Sopa cremosa de ervilhas
40min