Dispositivos y accesorios
Puré de couve-flor com trufa
Prep. 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
couve-flor só os floretes (3 cm apox.)500 g
-
leite gordo150 - 180 g
-
sal½ c. chá de
-
trufa fresca cortada em fatias finas (2 mm aprox.)5 - 10 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
347 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
475.7 kJ /
113.7 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
9.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Molho de legumes
10min
Pasta tailandesa de caril verde
Ninguna valoración
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Esparregado da Sena
15min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min