Dispositivos y accesorios
Massa com molho de beterraba e queijo feta
Prep. 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
limão só o sumo½
-
azeite15 g
-
80 g cebola roxa, cortada em cunhascebola cortada em cunhas80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
noz25 g
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
massa tipo macarrão (ver dica)150 g
-
queijo feta q.b. p/ guarnecer
-
Aneto q.b. p/ guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2413.5 mg
Proteína
13.5 g
Calorías
2009.1 kJ /
480.2 kcal
Grasa
17 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
2.1 g
Carbohidratos
70.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrar as cores
7 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30min
Bucatini de beterraba e feta
25min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Dhal de coco
25min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min