
Dispositivos y accesorios
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços120 g
-
tomate-cereja200 g
-
pinhão cru mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
alho (opcional)1 dente de
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite mais q.b. p/ regar120 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ¼ c. chá de
-
água1200 g
-
massa seca (penne, fusilli, etc.)320 g
-
queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
893.7 kcal /
3739.1 kJ
Proteína
34.4 g
Grasa
55.2 g
Carbohidratos
65.3 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
16.3 g
Sodio
1473.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 30 minutos
12 Recetas
Portugal
Portugal