Versiones compatibles
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g tomate-cereja
- 30 g pinhão cru, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 dente de alho
- 80 g folhas de manjericão
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 320 g massa seca (penne, fusilli, etc.)
-
200
g queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
o bien 200 g queijo burrata cortado em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1473.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10 min
Tacos com legumes e feijão - TM6
30 min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Salada de massa de verão
30 min
Omelete de raiz de salsa
45 min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Esparguete à carbonara
30 min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 min
Gnocchi com curgete - TM6
45 min
Salada de cuscuz com beringela
30 min