Versiones compatibles
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 200 g tomate-cereja
- 30 g pinhão cru, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 dente de alho
- 80 g folhas de manjericão
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1 ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 320 g massa seca (penne, fusilli, etc.)
-
200
g queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
o bien 200 g queijo burrata cortado em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3739.1 kJ / 893.7 kcal
- Proteína
- 34.4 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 55.2 g
- Grasas saturadas
- 16.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1473.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete à carbonara
30 Min
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Tagliatelle de brócolos
15 Min
Massa preguiçosa
1h
Gnocchi com curgete - TM6
45 Min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Massa com molho de tomate assado
30 Min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min