Dispositivos y accesorios
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços120 g
-
tomate-cereja200 g
-
pinhão cru mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
alho (opcional)1 dente de
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite mais q.b. p/ regar120 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ¼ c. chá de
-
água1200 g
-
massa seca (penne, fusilli, etc.)320 g
-
200 g queijo burrata, cortado em fatiasqueijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1473.9 mg
Proteína
34.4 g
Calorías
3739.1 kJ /
893.7 kcal
Grasa
55.2 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
16.3 g
Carbohidratos
65.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 30 minutos
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45 Min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 Min
Tagliatelle com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Salada de massa de verão
30 Min
Massa com fiambre e feijão-verde
40 Min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 Min
Massa com melão e presunto
40 Min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min