Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)

Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)

4.9 28 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    120 g
  • tomate-cereja
    200 g
  • pinhão cru mais q.b. p/ polvilhar
    30 g
  • alho (opcional)
    1 dente de
  • folhas de manjericão
    80 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    120 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ¼ c. chá de
  • água
    1200 g
  • massa seca (penne, fusilli, etc.)
    320 g
  • queijo mozarela cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
    200 g
    200 g queijo burrata, cortado em fatias

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 893.7 kcal / 3739.1 kJ
Proteína 34.4 g
Grasa 55.2 g
Carbohidratos 65.3 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 16.3 g
Sodio 1473.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...