Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1840 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Nuage au chocolat
45min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1 godz. 40 min
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Sauce fromagère
30min
Crêpes aux mille trous
1 godz. 10 min
Pain express au sésame
1 godz. 15 min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 godz. 15 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Sauce au fromage
20min
Sauce aux champignons
30min