Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1840 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Petits pains à la semoule
1j 50 menit
Chorba freekeh
1 Std.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine de veau aux artichauts
1ωρ. 10 λεπτ.
Crêpes aux mille trous
1ωρ. 10 λεπτ.
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Harcha (galettes de semoule)
1ωρ. 10 λεπτ.