Versiones compatibles
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Turbot sauce salsa
Ninguna valoración
Saumon en croûte au cresson
2 godz. 5 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Ninguna valoración
Soupe mystère
45min
Soupe d'asperges au citron
55min
Sauce béarnaise
15min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 godz. 30 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Mousse au chocolat glacée
Ninguna valoración