
Dispositivos y accesorios
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Prep. 20min
Total 1h
2 portions
Ingredientes
Purée de panais à l'anis
-
de lait150 g
-
de pastis10 g
-
de panais en morceaux350 g
-
clou de girofle1
-
anis étoilé1
-
de sel selon vos goûts1 pincée
-
de poivre moulu selon vos goûts3 pincées
Sole et beurre de grenade
-
de filets de sole300 g
-
de sel2 pincées
-
d'échalotes75 g
-
grenades3
-
de jus de grenade100 g
-
de beurre demi-sel en petits morceaux70 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
728 kcal /
3046 kJ
Proteína
32.5 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saint-Valentin
10 Recetas
Benelux
Benelux