Versiones compatibles
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couronne glacée meringue-framboise
Ninguna valoración
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Saumon au fenouil
40 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Ninguna valoración
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Sablés à l’ananas
Ninguna valoración
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Mojito à la grenade
10min
Soupe d'asperges au citron
55min