
Versiones compatibles
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Parfait au caramel
Ninguna valoración
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Rôti de veau au chorizo et purée de panais
1h 15min
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Sandwich glacé
Ninguna valoración
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Ninguna valoración
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Soupe d'asperges au citron
55min
Couscous royal
1h 10min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min