Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
TM6

Crème glacée au cheesecake aux myrtilles

4.6 (9 valoraciones )

Ingredientes

La crème glacée cheesecake (la veille)

  • 150 g de sucre en poudre
  • 6 jaunes d'œufs
  • 260 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille, égrainée
  • ½ c. à café de sel
  • 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de fromage à tartiner

La sauce aux myrtilles (le jour même)

  • 250 g de myrtilles
  • 180 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2088.4 kJ / 499.1 kcal
Proteína
6.7 g
Carbohidratos
52.1 g
Grasa
30.5 g
Grasas saturadas
17.5 g
Fibra
0.8 g
Sodio
309.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas