Crème glacée au cheesecake aux myrtilles

Crème glacée au cheesecake aux myrtilles

4.7 12 valoraciones
Prep. 5min
Total 16h 35min
8 portions

Ingredientes

La crème glacée cheesecake (la veille)
  • 150 g de sucre en poudre
  • 6 jaunes d'œufs
  • 260 g de lait entier
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • ½ c. à café de sel
  • 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
  • 250 g de myrtilles
  • 180 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 499.1 kcal / 2088.4 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 30.5 g
Carbohidratos 52.1 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 17.5 g
Sodio 309.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...