Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème glacée cheesecake (la veille)
- 150 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 260 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, égrainée
- ½ c. à café de sel
- 430 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de fromage à tartiner
La sauce aux myrtilles (le jour même)
- 250 g de myrtilles
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.1 g
- Grasa
- 30.5 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 309.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jus de pommes
20 Min
Gâteau aux trois laits
2h
Nice cream à la banane et vanille
12 Std. 10 Min
Sauce simili Sriracha
168u. 30min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Lassi au concombre
5 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35 min
Yaourt glacé au melon
2h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Curd à la framboise
15 Min