![Pain aux pommes de terre sans gluten Pain aux pommes de terre sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02C79F84-60C1-4B8C-B489-1FC3A70EF6A3/Derivates/E72F7CD0-A011-49D3-B8C2-A0F9AB937C8A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 150 g de lait
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
- 50 g de fécule de tapioca
- 25 g de farine de quinoa
- 1 c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 1 c. à soupe de graines de sésame noir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1034.3 kJ / 247.2 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 497.9 mg
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