Pain aux pommes de terre sans gluten
TM6

Pain aux pommes de terre sans gluten

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 900 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
  • 150 g de lait
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 30 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 450 g de mélange de farine pour pain sans gluten
  • 50 g de fécule de tapioca
  • 25 g de farine de quinoa
  • 1 c. à café de sel
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
  • 1 c. à soupe de graines de sésame noir (opcional)

Inf. nutricional
por 1 tranche
Calorías
1034.3 kJ / 247.2 kcal
Proteína
3.9 g
Carbohidratos
48 g
Grasa
2.9 g
Grasas saturadas
0.7 g
Fibra
2.8 g
Sodio
497.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas