Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de raisins secs
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pains de seigle au citron
3h 50 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Pain moulé aux graines
3h 50 min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Miche de petit épeautre
3 godz. 35 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min