Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 375 g d'eau minérale
- 100 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 500 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 100 g de noix de pécan
- 50 g de raisins secs
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 749 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain de campagne
3 Std. 45 Min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10 min
Pain de campagne en cocotte
2h 10 min
Baguette tradition
15h 25min