Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'orge perlé
- 220 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 110 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 50 g de farine de seigle
- 8 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 15 g de mélasse
- 50 g de flocons d'avoine, et 1 c. à soupe
- 15 g de graines de lin brun
- 20 g de millet en grains
- 15 g de graines de sésame
- 15 g de graines de tournesol
- 1 c. à soupe de mélange de graines
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 7231 kJ / 1710 kcal
- Proteína
- 64 g
- Carbohidratos
- 328 g
- Grasa
- 51 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35 min
Mon pain de campagne maison
4óra 40p
Pain de campagne
3h 45min
Pain de mie sans gluten
14u.
Pain de seigle
4h 10min
Pain complet
16h
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min